• 您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

    微名片

    • 個人微名片

    手機版

    • 手機站二維碼

    中文站

    13135738222

    新聞內容

    東風柳汽國六帶吊氣瓶車

    發布時間:2021-01-20 瀏覽次數:4 返回列表

    工欲善其事,必先利其器。選擇一款合適的氣瓶運輸車,當然要看車輛的性能和配置。在日常生活中,液化氣瓶、氧氣瓶都應用得非常多。因氣瓶體積大,上下搬運費時費力。程力專汽新開發了一款東風柳汽單橋國六帶4噸3節折臂吊氣瓶車,詳細配置如下

    柳汽帶吊國六氣瓶車采用柳汽乘龍危險品車專用底盤,M3高頂雙臥駕駛室,陜齒8檔箱變速箱,玉柴6缸245馬力發動機,廂長5800mm,3.6噸前橋,9噸后橋,264(6)車架,250L鋁合金油箱,10.00R20,半浮式駕駛室懸置、液壓機械翻轉、氣囊減震司機座椅、空調、定速巡航系統、ABS、中控鎖、真皮多功能方向盤。盤式前橋+限速80km/h,貨廂長5.3米,玉柴185馬力發動機,匹配徐工4噸3節臂吊機。無論是小瓶還是大瓶吊裝更方便,客戶再也不用擔心吊裝問題。

     東風柳汽單橋國六帶4噸3節折臂吊氣瓶車采用雙組份丙烯酸油漆,固含量高,漆膜硬度可達到2H,高硬度高彈性戶外7-8年的保光保色期限,耐候性強耐磨耐腐蝕抗氧化。廂體底盤采用無廢料拼接,密封性更好??捎行Х乐惯\載物滲漏。同時無底料拼接可以使貨物受力更均勻,不易變形,經久耐用。廂體底部與廂體前部鋪設有防阻燃導靜電膠板,與底盤等電位連接,可防止靜電火花產生和車輛靜電及時釋放,提高整車的安全性能。底盤大梁與橫梁采用槽鋼連接。擁有相對更好的韌性,重壓之后保持不易變形,具有良好的承載能力。

    氣瓶運輸車市場必將被此款車型取締,上下貨不在是問題。一款一車多用的車型, 讓您將車輛的價值利用更大化。您想要的車型,程力專汽都為您私人定制,只為給您一個滿意的產品,讓我們的產品更好地為您服務。


    ?
    點擊展開
    13872880150 返回頂部在線留言
    麻豆系列国产剧情av_国产av麻豆1001国产av麻豆_麻豆国产原创中文av网站_播放