• 您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司

    微名片

    • 個人微名片

    手機版

    • 手機站二維碼

    中文站

    13135738222

    新聞內容

    福田奧鈴玉兔國六自動擋藍牌冷藏車

    發布時間:2023-05-09 瀏覽次數:12 返回列表

    近日接到不少客戶電話,都說需要自動擋冷藏車,尤其藍牌專用的車型。今天為您推薦的是福田奧鈴玉兔國六自動擋藍牌冷藏車,以下是詳細配置介紹:

    福田奧鈴玉兔國六自動擋藍牌冷藏車整車型號:BJ5048XLC8JDA-AB2,整車尺寸:5995*2320*3265mm,箱體尺寸:4085*2100*2100mm,采用的是奧鈴新款2060MM寬體駕駛室,全柴2.5排量152馬力,帶日行燈,LED大燈,液晶儀表,電子手剎,自動駐車,法士特六檔自動擋F6JZ45AM,ABS,120L大油箱,減震座椅,7.00R16輪胎。該類車箱體匹配的是 三明治結構,大板熱壓成型。內外整體高強度玻璃鋼蒙皮,中間夾層優質XPS,鍍鋅骨架,木質隔溫斷橋,玻璃鋼無縫花紋防滑地板,利用進口合箱膠水,完美結合,底板不漏水,側板不鼓包,廂體不散架,整體質保1年。

      福田奧鈴玉兔國六自動擋藍牌冷藏車裝載噸位可達5-6噸,C證可駕駛,滿足市場需求讓您使用更省心!


    ?
    點擊展開
    13872880150 返回頂部在線留言
    麻豆系列国产剧情av_国产av麻豆1001国产av麻豆_麻豆国产原创中文av网站_播放